Offizielles Internetangebot der IHK Trier

We do digital, Digitalisierung, IHK Trier
(Foto: everythingpossible - Fotolia)

04.05.2017

Endspurt bei der IHK-Initiative "WE DO DIGITAL"

Noch bis zum 8. Mai Best-Practice-Beispiele melden!

Wer ist der beste "Digitalmacher" im Land? Gesichter und Geschichten rund um die Wirtschaft 4.0 sucht die Organisation der Industrie- und Handelskammern noch bis zum kommenden Montag in ihrer bundesweiten Kampagne "WE DO DIGITAL".

Viele Unternehmen erfinden sich gerade neu. Vor allem in kleineren Betrieben ist die Digitalisierung der entscheidende Erfolgsfaktor, um Kundenansprüche zu erfüllen und sich gegenüber Wettbewerbern durchzusetzen.

Wie es gerade ihnen gelingt, die Wirtschaft 4.0 als Chance für sich zu nutzen, möchte die IHK-Organisation unter der Überschrift "WE DO DIGITAL" an die Öffentlichkeit bringen: Unter der Adresse www.wedodigital.de/gesichter-und-geschichten sind schon mehr als 100 digitale Erfolgsgeschichten aus 73 Städten in Deutschland aufgeführt.

Die besten darunter wählen zunächst lokale Jurys aus, anschließend erfolgt eine Entscheidung auf Bundesebene. Die bundesweiten Gewinner werden auf dem G20 Young Entrepreneurs' Alliance Summit am 15. Juni in Berlin vorgestellt.

Wenn auch Sie von einer großen medialen Präsenz, branchenübergreifendem Austausch und einer Auszeichnung im Rahmen der G20 profitieren möchten, nehmen Sie noch bis zum 8. Mai, 18:00 Uhr, an der Ausschreibung teil. Die Möglichkeit dazu und alle weiteren Infos gibt es unter der Adresse www.wedodigital.de.