• Aktuelles aus dem Bereich Arbeitsrecht

Was gibt´s neues aus der Rechtsprechung?

Foto: Michaela Meiers

Michaela Meiers

meiers@trier.ihk.de

Das Seminar richtet sich an Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter in Personalabteilungen. Es wird über aktuelle Gesetzesänderungen, neue Urteile der Arbeitsgerichtsbarkeit und deren konkrete Auswirkungen auf die betriebliche Praxis informiert.

Inhalt

Kaum ein anderes Rechtsgebiet unterliegt einem derart rasanten Wandel in Rechtsprechung und Gesetzgebung wie das Arbeitsrecht, das zudem durch eine Vielzahl unbestimmter Rechtsbegriffe geprägt ist. Hieraus resultierend wird das Arbeitsrecht maßgeblich durch sogenanntes Richterrecht bestimmt. Das Seminar vermittelt einen Überblick über aktuelle Gesetzesänderungen und informiert über die neuste Rechtsprechung. Aktualisieren Sie Ihre arbeitsrechtlichen Kenntnisse, um gravierende – nicht selten mit erheblichem kostenmäßigen Aufwand
verbundene – Fehlentscheidungen zu vermeiden.
  • Termin

Beginn: 17.10.2019, 9:00 Uhr
    Ende: 17.10.2019, 12:15 Uhr

IHK Trier, Bildungszentrum Raum 2.1
    Herzogenbuscher Straße 12
    54292 Trier
  • Veranstalter

• Gebühr

• Online-Anmeldung

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.

Privatanschrift

Rechnungsanschrift - falls abweichend