• Bilanzen lesen und verstehen

Foto: Michaela Meiers

Michaela Meiers

meiers@trier.ihk.de

Das Seminar richtet sich an Unternehmer, Gesellschafter und Geschäftsführer sowie Unternehmensgründer. Die Teilnehmer lernen die Bilanz-Grundkenntnisse und es werden der Aufbau und Inhalt der Bilanz sowie der Gewinn- und Verlustrechnung dargestellt und deren Zusammenhang erläutert.

Inhalt

Sie wollen den Inhalt von Bilanzen richtig verstehen und nicht nur „erahnen“? Das Seminar führt Sie in die Geheimnisse der Bilanzanalyse ein: Wie ist eine Bilanz bzw. Gewinn- und Verlustrechnung aufgebaut, wie sind die einzelnen Positionen zu interpretieren und wie erfolgt die Bewertung?
  • Termin

Beginn: 27.05.2019, 9:00 Uhr
    Ende: 27.05.2019, 16:30 Uhr

IHK Trier, Bildungzentrum Raum 1.1
    Herzogenbuscher Straße 12
    54292 Trier
  • Veranstalter

• Gebühr

• Online-Anmeldung

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.

Privatanschrift

Rechnungsanschrift - falls abweichend