• Die GoBD in der Unternehmenspraxis

Recht und Steuern

Lena Schwickerath

schwickerath@trier.ihk.de

Die seit dem 1. Januar 2015 geltenden „Grundsätze zur ordnungsmäßigen Führung und Aufbewahrung von Büchern, Aufzeichnungen und Unterlagen in elektronischer Form sowie zum Datenzugriff (GoBD)“ stellen Unternehmen weiter vor große Probleme und lösen immer noch vielfach Unsicherheiten bei der rechtssicheren Anwendung aus. Dabei hat die GoBD gerade bei Betriebsprüfungen eine besonders hohe Bedeutung.
In unserer kostenfreien Informationsveranstaltung geben wir einen Überblick über die wichtigsten Auswirkungen für die Unternehmenspraxis und liefern Antworten auf die vielfältigen Fragen aus der Betriebspraxis.

• Termin

Beginn: 27.08.2019, 17:00 Uhr
    Ende: 27.08.2019, 19:00 Uhr

IHK Trier, Tagungszentrum
    Herzogenbuscher Str. 12
    54292 Trier
  • Veranstalter

• Online-Anmeldung

Anmeldeschluss 23.08.2019

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.