• Die Top 10 der Internet-Zukunftstrends

Zentrale Dienste

Sarah Kolhey

kolhey@trier.ihk.de

Das Internet entwickelt sich rasant weiter. Für die meisten ist es schwer, im Alltagsgeschäft Schritt zu halten. Chatbots, Blockchain, Augmented Reality, Digitale Transformation und Social Media heißen nur einige dieser Fachbegriffe. Doch was bedeuten sie genau? Könnte einmal jemand diese Begriffe einfach erläutern und darlegen, wie wichtig dieser Trend für das eigene Unternehmen ist!?

Ja: Thomas Stiren, Vorstand der Webagentur rdts AG aus Trier, erklärt uns praxisnah und einfach diese Fachwörter. Er stellt die Top 10 der wichtigsten Internet-Fachbegriffe vor, die im Trend liegen, und zeigt auf, wie Unternehmen sie nutzen können.

Die Veranstaltung beginnt am Dienstag, 7. Mai 2019, um 18:00 Uhr in der Jugendherberge Prüm.
  • Termin

Beginn: 07.05.2019, 18:00 Uhr
    Ende: 07.05.2019, 21:00 Uhr

Eifel-Jugendherberge Prüm
    Klavarienbergstraße 5
    54595 Prüm
  • Online-Anmeldung

Anmeldeschluss 03.05.2019

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.