Icon: Präsenzveranstaltung

Standortpolitik

Katharina Berens

berens@trier.ihk.de

Wirtschaftliches und ethisches Handeln schließen sich nicht aus. Im Gegenteil: wer auf der Basis von Ethik und guten Umgangsformen handelt, wird sein Unternehmen nachhaltiger am Markt stärken sowie Motivation und Bindung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern fördern. Hierbei spielen die persönlichen Werte und die innere Haltung aller Beteiligten eine entscheidende Rolle. Sie prägen durch ihre vorgelebten Werte und ihr eigenes Handeln das Verhalten ihrer Gesprächspartner und die Kultur des Unternehmens - besonders wenn es bei Selbstständigen ihr eigenes ist.

Silke Freudenberg M.A. ist Inhaberin des Unternehmens „SF Eventprotokoll & Coaching“. Als Event-Expertin, zertifizierte Protokoll-Managerin und Coach unterstützt sie seit über 20 Jahren bundesweit Unternehmen und Einzelpersonen bei der Veranstaltungsorganisation, bei professionellen Auftritten sowie persönlichen und beruflichen Weichenstellungen.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.