• 02.09.2020

Green Alley Award 20/21: Start-ups der Circular Economy gesucht!

• Foto: Kevin Gläser
    Existenzgründung und Unternehmensförderung

Kevin Gläser

glaeser@trier.ihk.de

Zum siebten Mal können sich Start-ups und Jungunternehmer mit nachhaltigen Lösungen für den Green Alley Award 20/21, Europas ersten Start-up Preis der Circular Economy, bewerben. Mit dem Award möchte der Ausrichter und Umwelt-Dienstleister Landbell Group Geschäftsmodelle in den Bereichen Digital Circular Economy, Recycling und Abfallvermeidung fördern.

Die sechs besten Start-ups werden am 22. April 2021 nach Berlin eingeladen, wo sie in individuellen Gesprächsrunden mit Experten aus der Circular Economy und der Start-up-Branche an ihrem Geschäftsmodell arbeiten. Am Abend präsentieren die Finalisten ihre Projekte vor einer Expertenjury und einem internationalen Publikum live auf der Bühne. Der Gewinner kann sich über ein Preisgeld von 25.000 Euro freuen. Bis zum 17. November 2020 können Bewerbungen online über www. green-alley-award.com eingereicht werden.

Nähere Informationen finden Sie unter:www.green-alley-award.com