• 28.11.2019

Existenzgründung und Unternehmensförderung

Kevin Gläser

glaeser@trier.ihk.de

Der Ideenwettbewerb Rheinland-Pfalz® bietet allen Rheinland-Pfälzern eine Plattform zur Präsentation ihrer Ideen. Dazu gehören Produkte, Dienstleistungen oder Verfahren, die innovativ sind, bestehende Ideen signifikant weiterentwickeln oder die es in dieser Art und Weise noch nicht gibt.

Eine unabhängige Jury bewertet die eingereichten Ideen. Ideen können Produkte, neuartige Dienstleistungen oder auch Verfahren sein. Diese sollten sich in Innovationen oder Weiterentwicklungen ausdrücken, die in einem Geschäftsfeld, Unternehmen oder Umfeld angesiedelt und in dieser Art noch nicht vorhanden sind.
Ab dem 18. November 2019 bis zum 28. Februar 2020 haben Sie die Möglichkeit sich beim Ideenwettbewerb Rheinland-Pfalz® zu bewerben. Die Anmeldefrist für die Bewerbungen endet am 29. Februar 2020. Später eingereichte Bewerbungen können nicht berücksichtigt werden.

Nähere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.ideenwettbewerb-rlp.de/