• 18.10.2019

Standortpolitik

Wilfried Ebel

ebel@trier.ihk.de

"Making Logistics Smarter" ist das Thema der AHK debelux-Konferenzreihe Move IT, die ihren Auftakt am 14. November 2019 im European Convention Centre in Luxemburg hat. Passend zum Logistik-Hub Luxemburg widmen sich lokale und internationale Experten bei einer Podiumsdebatte den Fragen: Wie wird IT in Logistikunternehmen heute angewandt? Welche Technologien sind erhältlich und welche Vorteile bieten diese? Luxemburg ist nicht nur Europas Logistik-Spitzenreiter, sondern auch ein Hotspot für Innovation und Unternehmertum. Die Anwendung von Softwarelösungen im Logistikbereich ist entscheidend für das Bestehen von Unternehmen im internationalen Wettbewerb. Worauf gilt es aber bei der Implementierung zu achten? Auch hierauf sollen insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen bei der Konferenz Move IT eine Antwort erhalten.
Die Anmeldung erfolgt über die untern verlinkte Eventseite.

11:00
optionale Besichtigung des ArcelorMittal-Werks in Esch-Belval (max. 50 Personen)

14:30 Einlass move IT (ECCL)

15:00