• Online-Workshop: Social-Media-Apps im Ausbildungsmarketing

• Foto: Anne Janeczek

Anne Janeczek

janeczek@trier.ihk.de

Wer junge Menschen für eine duale Ausbildung begeistern will, kommt an Social-Media-Apps nicht vorbei. Gerade jetzt in der Zeit des "Social Distancings" müssen neue, moderne Wege genutzt werden, um Ausbildungsinteressierte anzusprechen und zu motivieren.

Wir zeigen Ihnen in diesem kurzen und kompakten Web-Seminar, mit welchen sozialen Netzwerken Sie die Jugendlichen erreichen und warum Kurzvideos absolut im Trend sind! Gezielt besprochen werden die Social Media Apps Instagram, TikTok und Whatsapp.

Wir freuen uns darüber hinaus über einen regen Austausch mit Ihnen über Ihre bisherigen Erfahrungen mit Social Media.

Im Workshop wird individuell auf die Situation und die Fragen der Teilnehmenden eingegangen – kompakt und im Dialog speziell für kleine und mittelständische Ausbildungsunternehmen bis max. 250 Mitarbeiter. Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos und die Teilnehmerzahl auf 15 Unternehmen beschränkt.

Dozentin
Birte Zeltmann
RKW-Kompetenzzentrum Unternehmensentwicklung & Fachkräftesicherung

Bitte melden Sie sich über den orangenen Anmeldebutton an.
Den Anmeldelink zum Online-Workshop erhalten Sie vor dem Seminar per Email.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.