• SMART CITY 2020: digitale Geschäftsanbahnungsreise für deutsche KMU

• Foto: Jan Heidemanns

Jan Heidemanns

heidemanns@trier.ihk.de

Als Gemeinschaftsprojekt führen die Auslandshandelskammern Tschechien, Italien, Österreich und Rumänien in Kooperation mit der Bayern Handwerk International GmbH und unter fachlicher Begleitung der Technischen Hochschule Deggendorf, dem Zentrum Digitalisierung.Bayern sowie weiteren Institutionen eine digitale Geschäftsanbahnungsreise mit tschechischen, italienischen, österreichischen und rumänischen Unternehmern, potentiellen Kooperationspartnern und Branchenexperten vom 10.–12.11.2020 im Vorfeld des digitalen SMART City Expo World Congress in Barcelona (17.-18.11.2020) durch.

Die projektbezogene Fördermaßnahme wird im Rahmen des BMWi- Markterschließungsprogramms für KMU im Auftrag des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) durchgeführt.

Die Reise richtet sich an Anbieter von Produkten, Technologien und Lösungen für smarte Stadtentwicklung(z.B. innovative Verkehrslösungen, Transportsysteme, Park-Systeme, Systeme zur Steuerung der Beleuchtung, Entsorgungslogistik etc.) sowie für Handwerksbetriebe aus den Bereichen Mobilität, Gebäudesteuerung, vernetzte Häuser, Beleuchtung und Sicherheit.

Den Ankündigungsflyer finden Sie im Download.

Weitere Informationen finden Sie hier.