Icon: Webinar

• Foto: Ulrike Luce

Ulrike Luce

luce@trier.ihk.de

Wer auf ausländischen Märkten erfolgreich sein will, muss den Markt verstehen und hat am Anfang viele Fragen.
Um Ihre Fragen zu klären, laden wir Sie herzlich zum kostenfreien Sprechtag Australien und Neuseeland ein. Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der IHK Koblenz und IHK Rheinhessen statt.

Australien zählt zu den wichtigsten Wirtschaftsländern in der Asien-Pazifik Region und bietet gerade für deutsche Unternehmen ein großes Potenzial. Bereits über 500 deutsche Firmen sind mit Niederlassungen in Australien vertreten.

Neuseeland bietet aufgrund seiner Rechtssicherheit und politischen Stabilität eine ideale Plattform, um neue Produkte und Prototypen zu testen. Wenn ein Produkt in Neuseeland Erfolg hat, ist es in der Regel auch in den OECD-Ländern erfolgreich.

Sollten Sie planen, auf diesen Märkten Fuß zu fassen oder Ihre Geschäftskontakte auszubauen, stehen Ihnen die Deutschen Auslandshandelskammern (AHKn) zur Seite.
In einem persönlichen Beratungsgespräch (30-45 Minuten) beantworten Ihnen Lena Meiss, Consultant Marktet Entry – AHK Australien und Erin Daly, Manager Consulting Services – AHK Neuseeland Ihre Fragen rund um das Thema Markteinstieg.
Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite der IHK Koblenz über folgenden Link.