• 23.03.2021

Existenzgründung und Unternehmensförderung

Kevin Gläser

glaeser@trier.ihk.de

Wie gründe ich aus einer Idee ein Unternehmen? Wie erstelle ich einen Businessplan? Wie baue ich ein wirtschaftliches Netzwerk auf?

Im Startup Camp Trier findest du Antworten auf diese und noch mehr Fragen! Pitche deine Idee und entwickle zusammen mit erfahrenen Mentorinnen und Mentoren ein Geschäftsmodell. Dich erwarten Impulsvorträge, persönliches Coaching, hilfreiche Tipps und Tools zur Umsetzung deines Geschäftsmodells sowie aktive Arbeit an deinem Konzept.

Egal ob du noch studierst oder schon im Berufsleben stehst, aus dem IT-Bereich, den Sprachwissenschaften oder dem Handwerk kommst – das Startup Camp ist für alle Gründungsinteressierten geeignet. Mitmachen können Teams und Einzelpersonen. Die besten Ideen werden prämiert.

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Weitere Informationen und Anmeldung bis zum 30. April 2021 unter: startupcamp-trier.de