• Top 10 der Internet-Zukunftstrends

Standortpolitik

Katharina Schroeder

schroeder@trier.ihk.de

Das Internet entwickelt sich so rasant weiter, dass es vielen schwerfällt, im Alltagsgeschäft damit Schritt zu halten. Chatboards, Blockchain und Augmented Reality sind nur einige der Fachbegriffe, die uns begegnen, von denen aber viele nicht genau wissen, was sie bedeuten und welche Relevanz diese Trends für das eigene Unternehmen haben.

Thomas Stiren, Vorstand der Webagentur rdts AG aus Trier, erklärt praxisnah und verständlich die TOP 10 der Internetfachbegriffe, die im Trend liegen und zeigt auf, wie Unternehmen diese Zukunftstrends nutzen können.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
  • Termin

Beginn: 06.03.2019, 18:00 Uhr
    Ende: 06.03.2019, 21:00 Uhr

Tagungszentrum der IHK Trier
    Herzogenbuscher Str. 12
    54292 Trier
  • Online-Anmeldung

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.