Fällt aus

Existenzgründung und Unternehmensförderung

Raimund Fisch

fisch@trier.ihk.de

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen zum Coronavirus fallen alle IHK-Veranstaltungen bis zum 24. April aus. Mit der Entscheidung möchten wir dazu beitragen, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, um besonders gefährdete Bevölkerungsgruppen zu schützen. Bei Fragen zu Kurzarbeit, Fördermöglichkeiten, Aus- und Weiterbildungsprüfungen sowie zur Außenwirtschaft helfen Ihnen unsere Infohotlines gerne weiter. (Link zum Artikel hinterlegen, ganzen Satz verlinken)

Eine der größten Herausforderungen für ein Unternehmen ist oft die erfolgreiche Übergabe an die nächste Generation. Raimund Fisch, Leiter Existenzgründung und Unternehmensförderung der IHK Trier, zeigt Ihnen daher an diesem Abend auf, was Sie im Laufe dieses Prozesses beachten sollten. Er erklärt Details zum Zeitplan, finanzielle Unterstützungsmöglichkeiten und häufige Fehler, die es zu vermeiden gilt. Zudem gibt er Tipps, wie Sie einen Nachfolger finden, der fachlich wie menschlich zum Betrieb passt.
  • Termin

Beginn: 16.04.2020, 19:00 Uhr