Icon: Präsenzveranstaltung

Existenzgründung und Unternehmensförderung

Alexandra Klar

klar@trier.ihk.de

Eine der größten Herausforderungen für ein Unternehmen ist oft die erfolgreiche Übergabe an die nächste Generation. Raimund Fisch, Leiter Existenzgründung und Unternehmensförderung der IHK Trier, zeigt Ihnen daher an diesem Abend auf, was Sie im Laufe dieses Prozesses beachten sollten. Er erklärt Details zum Zeitplan, finanzielle Unterstützungsmöglichkeiten und häufige Fehler, die es zu vermeiden gilt. Zudem gibt er Tipps, wie Sie einen Nachfolger finden, der fachlich wie menschlich zum Betrieb passt.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.