• Virtueller Workshop zur Ausbildungs- und Praktikumsplatzsuche

Foto: Alexander Oster

Alexander Oster

oster@trier.ihk.de

Es gibt noch freie Ausbildungsplätze, auch für 2020!

Welche Betriebe gibt es in meiner Region und welche Berufe werden dort ausgebildet? Und wo finde ich überhaupt freie Ausbildungsstellen? Diese Fragen stehen am Anfang des Bewerbungsprozesses und gerade der Einstieg fällt oft schwer.

Hier möchten wir Abhilfe schaffen: In einem Workshop zeigen wir, wie man Ausbildungs- und Praktikumsplätze findet. Im Mittelpunkt stehen dabei der gemeinsame digitale Ausbildungsatlas der Industrie- und Handels- sowie der Handwerkskammer und die Lehrstellenbörse der IHK. Gemeinsam schauen wir uns an, wo es noch freie Ausbildungsplätze gibt.

Die Teilnahme ist kostenlos.
Anmeldung und Einwahldaten über das Onlineformular oder direkt über Ihren Ansprechpartner:

Alexander Oster
E-Mail: oster@trier.ihk.de
  • Termin

Beginn: 22.07.2020, 15:00 Uhr
    Ende: 22.07.2020, 16:00 Uhr

Diese Veranstaltung wird als Online-Workshop durchgeführt
  • Veranstalter

• Online-Anmeldung

Anmeldeschluss 22.07.2020

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.