• WEBINAR: Die Top 5 Google-Tools für Unternehmen

Wein & Tourismus

Marion Moersch

moersch@trier.ihk.de

Ob A wie Autowerkstatt, D wie Dachdeckerunternehmen, I wie Industriebetrieb, U wie Unternehmensberatung oder Z wie Zoohandel – Google ist für jedes Unternehmen relevant. Nirgends sonst sind Reichweite und Sichtbarkeit so wertvoll, wie bei Google.

Der Suchmaschinenriese stellt Unternehmen aller Branchen zahlreiche Instrumente und Werkzeuge für den digitalen Erfolg zur Verfügung. Die meisten kostenfrei. Einige sind selbsterklärend, andere sind erklärungsbedürftig. Lernen Sie in nur 90 Minuten wie Sie die wichtigsten Google-Tools für Ihr Unternehmen erfolgreich nutzen. Ob Google Ads, Google Analytics, Google myBusiness, Google Search Console oder YouTube – so nutzen Sie Google mit Ihrem Unternehmen erfolgreich.

Das Webinar ist leicht verständlich und für Einsteiger ebenso wie für Fortgeschrittene geeignet und richtet sich an HoGa-Betriebe. Die im Webinar erlernten Fähigkeiten, Instrumente und Methoden sind sofort in der Praxis Ihres Unternehmens anwendbar und einsetzbar.  Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei.

Referent

Als ausgebildeter Hotelfachmann mit Marketing-Vita verfügt Martin Schmitz neben der fachlichen und inhaltlichen Kompetenz rund um Hospitality-Industry und Tourismus über einschlägige Erfahrung im Marketingbereich. Zunächst als Marketingassistent, dann als Marketingleiter der Hotelgruppe friends hotels & more eröffnete Martin Schmitz gemeinsam mit der Geschäftsführung zwischen 2004 und 2010 insgesamt sechs Hotels in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und Hessen. Hinzu kamen zwei Brauhäuser und eine Burggastronomie. Nach weiteren, daran anschließenden, Stationen im Tourismus (FIFA World Cup Accommodation Service), bei Marketingagenturen als E-Marketing Manager, Marketing-Manager sowie als Dozent und Trainer für Marketing ist Martin Schmitz inzwischen mit seinem Unternehmen Schmitz Marketing in der DACH-Region für Hotellerie, Gastronomie und Tourismusorganisationen aktiv. Parallel steht Martin Schmitz Bildungsträgern, Unternehmen und Organisationen als Dozent, Speaker und Trainer für Seminare, Trainings, Vorlesungen, Vorträge, Webinare und Workshops zur Verfügung.

• Termin

Beginn: 06.04.2020, 14:00 Uhr