• WEBINAR: Mythos Employer Branding

Wein & Tourismus

Marion Moersch

moersch@trier.ihk.de

Was sind die anerkannten Faktoren für attraktive Arbeitgeber? Welchen Stellenwert haben Transparenz, Unternehmenskultur, Feedbackkultur und Führungsstil? Haben Ihre Mitarbeiter Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen? Wie sieht es mit der Work-Life-Balance aus? Wie steht es um das Arbeitsklima in Ihrem Betrieb und welche berufliche Sicherheit haben Ihre Mitarbeiter außerhalb der Saison? Tragen Ihre Mitarbeiter dazu bei, den Betrieb als attraktiven Arbeitgeber zu positionieren und eine positive Arbeitgebermarke zu formen? Was können Sie auf dem Weg zum attraktiven Arbeitgeber konkret tun? Unternehmen haben auch die Möglichkeit, gezielt ihre Wunschbewerber anzusprechen. Mit einer passgenauen Strategie können Sie aus der Masse hervorstechen.

Referent: Martin Schmitz

Weiterer Termin: