• Welche Rechtsform ist die Richtige?

• Foto: Michaela Meiers

Michaela Meiers

meiers@trier.ihk.de

Die Wahl der richtigen Rechtsform ist kein einmaliger Vorgang. Im Laufe der Unternehmenstätigkeit sollte immer wieder, vor allem im Hinblick auf haftungs- und steuerrechtliche Fragen geprüft werden, ob nicht ein Wechsel der Rechtsform sinnvoll oder sogar erforderlich ist. Aber auch Überlegungen in Bezug auf die Beteiligung weiterer Personen können hierbei eine Rolle spielen.

Das Seminar spricht Einzelunternehmer, Gesellschafter und Geschäftsführer, die die Rechtsform wechseln wollen sowie Unternehmensgründer, die vor der Wahl der richtigen Gesellschaftsform stehen an.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.

Privatanschrift

Rechnungsanschrift - falls abweichend