• Wie Sie Konflikte zwischen Mitarbeitern lösen und die Zusammenarbeit in Ihrem Team fördern

Foto: Bianca Altmeier
    Presse / Öffentlichkeitsarbeit

Bianca Altmeier

altmeier@trier.ihk.de

Wenn zwischen Kollegen dicke Luft herrscht, kann das zu einem schlechten Betriebsklima führen und Ihr Unternehmen ausbremsen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie souverän mit schwierigen Situationen und Typen umgehen, wie Sie Konflikte effizient lösen und mit klaren Regeln Vertrauen schaffen. Sie erfahren, wie Sie Ihr Team wieder zusammenschweißen und auf die Unternehmensziele fokussieren können.
  • Termin

Beginn: 08.09.2020, 19:00 Uhr
    Ende: 08.09.2020, 21:30 Uhr

Synagoge Wittlich
    Himmeroder Str. 44
    54516 Wittlich
  • Online-Anmeldung

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.