• Wie viel ist (m)ein Unternehmen wert?

Grundlagen der Unternehmensbewertung

Foto: Michaela Meiers

Michaela Meiers

meiers@trier.ihk.de

Dieses Seminar richtet sich an Unternehmer und Gesellschafter, die aufgrund von einem geplanten Unternehmerverkauf, anstehender familieninterner Nachfolge, gesellschafts- oder familienrechtlicher Auseinandersetzungen oder aus steuerlichen Gründen von einer Bewertung ihres Unternehmens betroffen. Des Weiteren ist dieses Seminar auch interessant für Steuerberater und Anwälte, die Unternehmer bei den vorgenannten Themen betreuen.

• Termin

Beginn: 07.03.2019, 9:00 Uhr
    Ende: 07.03.2019, 12:15 Uhr

IHK Trier, Bildungszentrum Raum 1.1
    Herzogenbuscher Straße 12
    54292 Trier
  • Veranstalter

• Gebühr

• Online-Anmeldung

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.

Privatanschrift

Rechnungsanschrift - falls abweichend