Offizielles Internetangebot der IHK Trier

Industriemeister Metall, Fortbildung, Industriemeister Elektrotechnik, Weiterbildung, IHK Trier
(Foto: Kadmy - Fotolia.com)

17.04.2018

Zum Industriemeister in 27 Monaten

Wer eine Fortbildung zum Geprüften Industriemeister Metall oder Elektrotechnik absolvieren will, musste bislang mehr als drei Jahre lang bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier die „Schulbank“ drücken. Jetzt wurde der Lehrgang so verdichtet, dass er in 27 Monaten – also gut zwei Jahren – abgeschlossen werden kann. „Viele Kursteilnehmer wollen die Fortbildung möglichst schnell durchlaufen, dieser Nachfrage kommen wir damit nach“, erklärt Aaron Braun, IHK-Geschäftsführer Weiterbildung.

Künftig gibt es daher nicht nur samstags, sondern auch an Wochentagen Seminar-Termine. Die nächsten Fortbildungen zum Industriemeister Metall oder Elektrotechnik (Betriebstechnik) starten im August 2018 in Trier und im Sommer 2019 in Wittlich.

Alle Weiterbildungsangebote finden Sie hier.

Linda Helfen
E-Mail: helfen@trier.ihk.de