Sprungmarken zu den wichtigsten Seitenabschnitten


Hauptinhalt Servicelinks


IHK Trier


Seitenkopf

Seitenhauptinhalt

01.11.2007

Bio-Ferien am Meerfelder Maar


Dieser Text ist vom 01.11.2007 und könnte inhaltlich veraltet sein.

Neue Ausrichtung des Landhotels Maarblick

Mit einem europäischen Bio-Gütesiegel ausgezeichnet ist nun als erster gastronomischer Betrieb der Region das von Irina und Frank Weiler geführte Hotel-Restaurant Maarblick in Meerfeld. Seit Anfang dieses Jahres werden fast alle Speisen und zahlreiche Getränke auf streng kontrollierte ökologische Zutaten umgestellt. Umweltbewusste Energieversorgung, Müllvermeidung und umweltfreundliche Textilien sowie Mobiliar komplettieren schrittweise das neu Konzept, das durch eine Umbenennung in „NaturPur-Hotel Maarblick“ betont wird. Ein von Experten geschätztes Umsatzplus von mindestens fünf Prozent, das eine Umstellung auf Bioprodukte den Gastronomen im Durchschnitt bringt, war mit ausschlaggebend für die Entscheidung.

Seitenfuß