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01.12.2008

Festliches Weihnachtsmenü von Alexander Oos


Dieser Text ist vom 01.12.2008 und könnte inhaltlich veraltet sein.

Ein anspruchsvolles 3-Gang-Menü zum Nachkochen

Alexander OosMenü von Alexander Oos vom Gourmet-Restaurant Wein & Tafelhaus, Trittenheim. Das Restaurant liegt am Moselufer mit einem herrlichen Blick auf die bekannten Trittenheimer Weinbergslagen. Der aktuelle Gault Millau bewertet die Leistungen des Hauses mit 15 Punkten und bescheinigt einen hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität.








Menü
Warm geräucherter Lachs
und gebratene Jakobsmuschel,
Kartoffel-Gurkensalat, Pommery-Senfschaum
Vorspeise 2008
Heimischer Rehrücken
im Strudelteig
Kornelkirschsauce, Spitzkohl, Apfel-Semmelauflauf,
Selleriepüree
Hauptgang 2008
Walnussmousse
und Walnussparfait mit Buchteln, Vanillesauce
Dessert 2008

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern eine frohe und besinnliche Weihnacht und viel Erfolg im Neuen Jahr.

Ihre Redaktion

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