01.01.2012
Gastronomiepreis für Schepper's Das Restaurant
Dieser Text ist vom 01.01.2012 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Beim kürzlich ausgeschriebenen Gastronomiepreis Rheinland-Pfalz hat das
Restaurant Schepper´s aus Trier-Eitelsbach den ersten Platz in der
Kategorie „Deutsche Küche gehoben“ und den zweiten Platz in der
Kategorie „Gartenlokal“ belegt.
Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung im Romantik Hotel Schloss Rheinfels in St. Goar überreichte Hans-Jürgen Hautmann, Geschäftsführer des Gastronomiepreises, die Urkunde an Inhaber Christian Morgen: „Bei unseren Testern hat es nicht nur gescheppert, sondern auch geklingelt! Das Restaurant Schepper´s kann stolz auf diese Auszeichnung sein, zumal es noch in der Anlaufphase ist.“ Erst im Oktober 2010 hatte Christian Morgen das Restaurant Schepper’s, vormals Eitelsbacher Weinstube, eröffnet.
In einem Mystery Check, einem anonymen Testverfahren, waren zahlreiche Faktoren von verschiedenen Testern geprüft worden. Bewertet wurden unter anderem die Bereiche Essen, Trinken, Service, Ambiente, Preise, Sauberkeit und sanitäre Anlagen. Das besondere Augenmerk der Prüfer lag auf dem Faktor Mensch – Freundlichkeit, Gastfreundschaft und spürbare Liebe zum Beruf.
Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung im Romantik Hotel Schloss Rheinfels in St. Goar überreichte Hans-Jürgen Hautmann, Geschäftsführer des Gastronomiepreises, die Urkunde an Inhaber Christian Morgen: „Bei unseren Testern hat es nicht nur gescheppert, sondern auch geklingelt! Das Restaurant Schepper´s kann stolz auf diese Auszeichnung sein, zumal es noch in der Anlaufphase ist.“ Erst im Oktober 2010 hatte Christian Morgen das Restaurant Schepper’s, vormals Eitelsbacher Weinstube, eröffnet.
In einem Mystery Check, einem anonymen Testverfahren, waren zahlreiche Faktoren von verschiedenen Testern geprüft worden. Bewertet wurden unter anderem die Bereiche Essen, Trinken, Service, Ambiente, Preise, Sauberkeit und sanitäre Anlagen. Das besondere Augenmerk der Prüfer lag auf dem Faktor Mensch – Freundlichkeit, Gastfreundschaft und spürbare Liebe zum Beruf.