01.05.2022
Lebensmittel-Grosshändler ist neuer Eifelproduzent
Dieser Text ist vom 01.05.2022 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Die W. Eifel GmbH & Co. KG Lebensmittel und Getränke mit ihrem Sitz im Trierer Hafen schließt sich als Produzent der Regionalmarke EIFEL an. Speziell mit den Sortimentsbereichen EIFEL-Fleisch und EIFEL-Wurst lässt sich nun die Firma W. Eifel regelmäßig neutral als EIFEL-Produzent über das Herkunftssicherungssystem ORGAINVENT kontrollieren.
Das familiengeführte Unternehmen mit mehr als 25 Jahren Expertise beliefert die Region Trier und Umgebung und hat sich dabei auf die Branchen Gastronomie und Hotellerie, Kantinen und Caterer, Schulverpflegung und soziale Einrichtungen sowie Events und Festveranstaltungen spezialisiert. Auch Privathaushalte gehören zu den Kunden.
Geschäftsführer Wolfgang Eifel und sein Team setzen künftig noch mehr auf Regionalität: „Unsere Kunden möchten immer häufiger glaubhafte regionale Produkte. Und dabei setzen wir nun mit dem Vertrieb von Regionalmarke EIFEL Fleisch und Wurst auf eine bekannte Qualitätsmarke mit einem lückenlosen Rückverfolgungssystem ,vom Stall bis auf den Teller‘. Wir haben bereits weitere EIFEL-Produkte wie Eier, Milchprodukte oder Kartoffeln im Angebot.“
Das familiengeführte Unternehmen mit mehr als 25 Jahren Expertise beliefert die Region Trier und Umgebung und hat sich dabei auf die Branchen Gastronomie und Hotellerie, Kantinen und Caterer, Schulverpflegung und soziale Einrichtungen sowie Events und Festveranstaltungen spezialisiert. Auch Privathaushalte gehören zu den Kunden.
Geschäftsführer Wolfgang Eifel und sein Team setzen künftig noch mehr auf Regionalität: „Unsere Kunden möchten immer häufiger glaubhafte regionale Produkte. Und dabei setzen wir nun mit dem Vertrieb von Regionalmarke EIFEL Fleisch und Wurst auf eine bekannte Qualitätsmarke mit einem lückenlosen Rückverfolgungssystem ,vom Stall bis auf den Teller‘. Wir haben bereits weitere EIFEL-Produkte wie Eier, Milchprodukte oder Kartoffeln im Angebot.“