01.04.2011
Neue BUHL-Niederlassung in Trier
Dieser Text ist vom 01.04.2011 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Der gastronomische Personaldienstleister BUHL aus dem bayerischen Wertingen hat sein Niederlassungsnetz ausgebaut und ist nun auch in Trier mit einer eigenen Niederlassung vertreten.
Bereits seit 1988 bietet BUHL deutschlandweit für maßgeschneiderte, auf die Kundenbedürfnisse zugeschnittene Personallösungen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung an. Die neue Niederlassung in der Römerstadt Trier ergänzt nun das Angebot im Westen der Bundesrepublik.
Zuständig für den Aufbau der neuen Niederlassung in Trier ist BUHL-Regionalleiter Daniel Habibi-Naini. Der gelernte Restaurantfachmann ist bereits seit Juli 2003 bei BUHL und trägt auch die Verantwortung für die BUHL-Niederlassungen Bonn und Koblenz.
Der Bedarf an gastronomischen Fachkräften in der Region an der Mosel ist enorm. Nicht nur durch den Tourismus in der „ältesten Stadt Deutschlands“ ist eine starke Nachfrage vorhanden.
Bereits seit 1988 bietet BUHL deutschlandweit für maßgeschneiderte, auf die Kundenbedürfnisse zugeschnittene Personallösungen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung an. Die neue Niederlassung in der Römerstadt Trier ergänzt nun das Angebot im Westen der Bundesrepublik.
Zuständig für den Aufbau der neuen Niederlassung in Trier ist BUHL-Regionalleiter Daniel Habibi-Naini. Der gelernte Restaurantfachmann ist bereits seit Juli 2003 bei BUHL und trägt auch die Verantwortung für die BUHL-Niederlassungen Bonn und Koblenz.
Der Bedarf an gastronomischen Fachkräften in der Region an der Mosel ist enorm. Nicht nur durch den Tourismus in der „ältesten Stadt Deutschlands“ ist eine starke Nachfrage vorhanden.