Sprungmarken zu den wichtigsten Seitenabschnitten


Hauptinhalt Servicelinks


IHK Trier


Seitenkopf

Seitenhauptinhalt

01.06.2007

Neues „Culinarum“ in Nittel


Dieser Text ist vom 01.06.2007 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Pünktlich zur Saison haben Walter und Carina Curmann vom Weingut Dostert in Nittel ein neues Angebot für ihre Gäste geschaffen. Unter dem „Culinarium“ vereinen sich 15 geräumige Gästezimmer, die vom Weingut aus betreut werden, sowie eine Kochschule. Zudem haben die Gäste die Möglichkeit, in einem kleinen Wellnessbereich zu entspannen. In der von Walter Curmann organisierten Kochschule werden nach saisonalen Themen Tages-Kochkurse angeboten, die sich an Hobbyköche aus der Region und an Feriengäste richten. Ziel ist es, gerade in den Wintermonaten ein attraktives Programm zu gestalten. Die Räumlichkeiten stehen auch für Seminare zur Verfügung.


Seitenfuß