01.03.2022

Schoenernergie eröffnet neue Niederlassung in NRW

Dieser Text ist vom 01.03.2022 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Das Solarunternehmen Schoenergie aus Föhren expandiert und hat im Januar eine neue Niederlassung in Bergisch Gladbach gegründet. Als nach eigener Mitteilung erstes Unternehmen in der Region unterstützt Schoenergie Privat- und Gewerbekunden mit maßgeschneiderten Solarstrom-Lösungen. „Die Nachfrage ist sehr groß, daher konnten wir bereits im Dezember – vor der geplanten Eröffnung im Januar – mit einigen Projekten beginnen. Das ist ein gelungener Start für unseren neuen Standort“, erläutert Niederlassungsleiter Tim Rabanus.
Bei den Gebäuden in Bergisch Gladbach und im umliegenden rheinisch-bergischen Kreis handelt es sich zu einem großen Teil um Einfamilienhäuser. Deren Dächer will Schoenergie künftig mit Solaranlagen ausstatten. Das Team bietet die Planung, den Bau sowie die Wartung und das Monitoring von Solaranlagen mit einer Leistung bis 100 Kilowattpeak für private und gewerbliche Anwendungen an.