Motiv: Veranstaltungsbanner zur ICT Spring Messe in Luxemburg (Foto: Chambre de Commerce Luxemburg)
(Foto: Chambre de Commerce Luxemburg)
  • Start-up-Reise zur ICT Spring vom 30. Juni bis 1. Juli 2022

Besuch der Global Tech Conference ICT Spring 2022

• Foto: Jan Heidemanns

Jan Heidemanns

heidemanns@trier.ihk.de

Foto: Ulrike Luce

Ulrike Luce

luce@trier.ihk.de

Die IHK Trier organisiert federführend für die IHK-Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz in Kooperation mit verschiedenen Partnern eine Reise für rheinland-pfälzische Start-ups nach Luxemburg zur Global Tech Conference ICT Spring, die vom 30. Juni bis 1. Juli 2022 stattfinden wird. Startups, etablierte Unternehmen, Akteure aus dem Start-up-Bereich und Vertreter aus Politik kommen auf der ICT Spring zusammen, um sich zu vernetzen und sich über neueste Technologien auszutauschen.

Mehr als 2000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus vielen verschiedenen Ländern werden bei der zweitägigen Veranstaltung erwartet. Zahlreiche Aussteller sind mit ihren Produktneuheiten vertreten. Darüber hinaus bieten zahlreiche Vorträge und Workshops neue Einblicke in Themen wie FinTech, Cyber Security, KI, Digitalisierung, HealthTech und Supply Chain. Nutzen Sie als Start-up die Gelegenheit und fahren mit auf die ICT Spring 2022. Neben der ICT Spring findet auch ein Besuch beim House of Startups statt.

Vernetzen Sie sich mit anderen Gründern und Unternehmensvertretern, tauschen sich aus zu den neuesten technischen Trends und knüpfen Kontakte über die Landesgrenze hinaus.

• Programm vom 30. Juni - 1. Juli 2022

Abfahrt von der IHK Trier
    Check-In im Hotel
    ICT Spring After Party

1. Juli Programm
    Besuch House of Startups
    Networking Lunch with EU Tribe
    Rückfahrt zur IHK Trier

Ausführliche Informationen zur ICT Spring finden Sie hier: www.ictspring.com
  • Partner der Start-up-Reise

• Teilnahmevoraussetzungen

Die Reise richtet sich an Start-up-Unternehmen und GründerInnen aus Rheinland-Pfalz.
  • Warum sollten Sie teilnehmen?

• Vernetzen Sie sich mit Start-ups und Akteuren der Start-up-Szene aus Rheinland-Pfalz, Luxemburg und vielen weiteren Ländern
    • Besuch der Global Tech Conference ICT Spring mit einem vielfältigen Programm: B2B-Gespräche, Vorträge, Workshops und After Party
    • Informieren Sie sich über neue Trends in Bereichen wie FinTech, Cyber Security, KI, Digitalisierung, HealthTech und Supply Chain.
    • Nutzen Sie die Ihnen gebotenen Rahmenbedingungen der Reise:
    • kostenfreier Eintritt auf der ICT Spring
    • kostenfreier Bustransfer Trier – Luxemburg – Trier
    • vergünstigter Zimmerpreis im Hotel ibis Luxembourg Aéroport

• Hotel und Kosten

Für die mitreisenden Start-ups und Partner fallen lediglich Hotel- und Verpflegungskosten an.

Die IHK Trier hat eine Gruppenreservierung im Hotel ibis Luxembourg Aéroport (Hotel in Findel - ibis Luxembourg Aéroport - ALL (accor.com)) vorgenommen. Die Übernachtungskosten vom 30. Juni – 1. Juli 2022 betragen 100 EUR für ein Einzelzimmer inkl. Frühstück und 110 EUR für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück. Die TeilnehmerInnen müssen die Übernachtungskosten übernehmen. Bei einer Stornierung des Hotels nach dem 10. Juni 2022 fallen 50 % des Zimmerpreises an, die ebenso von den TeilnehmerInnen getragen werden müssen.

• An- und Rückfahrt Trier – Luxemburg – Trier

Es besteht die Möglichkeit, einen von der IHK Trier organisierten Bus zur Anreise nach Luxemburg zu nutzen. Sie können Ihr Auto auf dem Parkplatz der IHK Trier kostenfrei parken. Am Nachmittag des 1. Juli erfolgt die Rückreise mit dem Bus nach Trier.
  • Verbindliche Anmeldung bis zum 9. Juni 2022

Bitte melden Sie sich bis spätestens 9. Juni 2022 verbindlich an.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!