01.12.2013
Sternekoch Rüssel eröffnet gut bürgerliche Stube
Dieser Text ist vom 01.12.2013 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Nur 20 Minuten von Trier entfernt gilt das Landhaus St. Urban in Naurath/Wald seit Jahren als Geheimtipp. Im Guide Michelin mit einem Stern versehen, im Gault Millau mit 18 Punkten, vom Feinschmecker mit 4,5 F belohnt, von den Testern gelobt. Bisher saßen die Gäste im Landhaus St. Urban „nur“ auf der idyllischen Terrasse am Weiher oder im Gourmetrestaurant. Jetzt hat Sternekoch Harald Rüssel ein weiteres Standbein lanciert: das rustikal-gemütliche und gleichzeitig moderne Restaurant „Hasen-Pfeffer“. Unter dem Dach des Landhauses St. Urban bildet es Kontrapunkt und Ergänzung zum exklusiven Gourmetrestaurant.
„Ich bezeichne es als gut bürgerliche Stube. Hier gibt es kleine, feine Gerichte für jedermann, saisonal mit den besten, heimischen Zutaten – und absolut bezahlbar“, sagt Sternekoch Harald Rüssel. Aus dem ehemals reinen Frühstücksraum seines Landhauses hat er eine helle Stube gemacht, in der sich einzigartiges Design und Handwerkskunst ein Stelldichein geben. Der „Hasen-Pfeffer“ hält 40 Plätze bereit.
„Ich bezeichne es als gut bürgerliche Stube. Hier gibt es kleine, feine Gerichte für jedermann, saisonal mit den besten, heimischen Zutaten – und absolut bezahlbar“, sagt Sternekoch Harald Rüssel. Aus dem ehemals reinen Frühstücksraum seines Landhauses hat er eine helle Stube gemacht, in der sich einzigartiges Design und Handwerkskunst ein Stelldichein geben. Der „Hasen-Pfeffer“ hält 40 Plätze bereit.