01.11.2009
Udo Gündel übernimmt das Landhaus Arnoth in Kleinich
Dieser Text ist vom 01.11.2009 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Nach dem Motto „Give Change a Chance“ geben Diplom Kauffrau Annette Hoffmann-Wild, und Dr. rer. pol. Wolf-Dietrich Hoffmann ihr geliebtes Hotel-Restaurant „Landhaus Arnoth/Alter Gasthof Faust“ zum 1. Oktober 2009 in die Hände von Küchenmeister und Diätkoch Udo Gündel.
Seit drei Jahren bereits leitet und prägt Udo Gündel den Stil der Küche im Landhaus. Damit schließt er an die Leistung der bisherigen Patronin an. Sie hat das stattliche Gründerhaus auf dem Hunsrück zu einem gastronomischen Treffpunkt der Großregion entwickelt und ist mit zahlreichen Preisen und Auszeichnungen bedacht worden.
Besonders wichtig für die vielen Stammgäste: Udo Gündel, 37 Jahre alt, möchte an der erfolgreichen Kombination von herzlicher Gastlichkeit und stilvollem Ambiente festhalten. Er hat im Landhaus seine „zweite Heimat“ gefunden und der Landhausküche inzwischen seine ganz eigene Note verliehen.
Auch nach vielen Jahren am Herd ist gutes Essen und Trinken immer noch seine große Leidenschaft, die er auch gerne mit seinen Gästen teilt: In seinen Kochkursen für Feinschmecker weiht er interessierte Gourmets in die Geheimnisse anspruchsvoller Küche ein.
Nach fast 30 Jahren als Schaltstelle des Landhauses wird Annette Hoffmann-Wild Udo Gündel weiterhin mit ihrem Rat und ihrer Erfahrung zur Seite stehen.
Seit drei Jahren bereits leitet und prägt Udo Gündel den Stil der Küche im Landhaus. Damit schließt er an die Leistung der bisherigen Patronin an. Sie hat das stattliche Gründerhaus auf dem Hunsrück zu einem gastronomischen Treffpunkt der Großregion entwickelt und ist mit zahlreichen Preisen und Auszeichnungen bedacht worden.
Besonders wichtig für die vielen Stammgäste: Udo Gündel, 37 Jahre alt, möchte an der erfolgreichen Kombination von herzlicher Gastlichkeit und stilvollem Ambiente festhalten. Er hat im Landhaus seine „zweite Heimat“ gefunden und der Landhausküche inzwischen seine ganz eigene Note verliehen.
Auch nach vielen Jahren am Herd ist gutes Essen und Trinken immer noch seine große Leidenschaft, die er auch gerne mit seinen Gästen teilt: In seinen Kochkursen für Feinschmecker weiht er interessierte Gourmets in die Geheimnisse anspruchsvoller Küche ein.
Nach fast 30 Jahren als Schaltstelle des Landhauses wird Annette Hoffmann-Wild Udo Gündel weiterhin mit ihrem Rat und ihrer Erfahrung zur Seite stehen.