Sprungmarken zu den wichtigsten Seitenabschnitten


Hauptinhalt Servicelinks


IHK Trier


Seitenkopf

Seitenhauptinhalt

01.12.2010

Weihnachtliches Weinmenü von Martin Kucher


Dieser Text ist vom 01.12.2010 und könnte inhaltlich veraltet sein.

Ein anspruchsvolles 3-Gang-Menü zum Nachkochen

Martin Kucher vom Kucher’s Landhotel aus Darscheid wurde zum „Sommelier des Jahres 2011“ ausgezeichnet. Kucher ist Gastronom aus Leidenschaft, ehrgeizig, ambitioniert, ein exzellenter Koch und „Weininfizierter“.
Im neuesten Gault Millau erhielt Martin Kucher 14 von 20 Punkten und die Bewertung „sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“.

Menü

Marinierte Felchenfilets vom Laacher See mit Pampelmusen und Burgunder-Mayonnaise

EIFEL Hirschrücken im Spätburgundersud pochiert mit Feigenbeignets

Weihnachtlicher Birnenschlupfer mit Albalonga-Sabayon und Tonkabohnen Halbgefrorenem

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern eine frohe und besinnliche Weihnacht und viel Erfolg im Neuen Jahr.

Ihre Redaktion

Seitenfuß