01.12.2010
Weihnachtliches Weinmenü von Martin Kucher
Dieser Text ist vom 01.12.2010 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Ein anspruchsvolles 3-Gang-Menü zum Nachkochen
Martin Kucher vom Kucher’s Landhotel aus Darscheid wurde zum „Sommelier des Jahres 2011“ ausgezeichnet. Kucher ist Gastronom aus Leidenschaft, ehrgeizig, ambitioniert, ein exzellenter Koch und „Weininfizierter“.
Im neuesten Gault Millau erhielt Martin Kucher 14 von 20 Punkten und die Bewertung „sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“.
Menü
Marinierte Felchenfilets vom Laacher See mit Pampelmusen und Burgunder-Mayonnaise
EIFEL Hirschrücken im Spätburgundersud pochiert mit Feigenbeignets
Weihnachtlicher Birnenschlupfer mit Albalonga-Sabayon und Tonkabohnen Halbgefrorenem
Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern eine frohe und besinnliche Weihnacht und viel Erfolg im Neuen Jahr.
Ihre Redaktion
Im neuesten Gault Millau erhielt Martin Kucher 14 von 20 Punkten und die Bewertung „sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“.
Menü
Marinierte Felchenfilets vom Laacher See mit Pampelmusen und Burgunder-Mayonnaise
EIFEL Hirschrücken im Spätburgundersud pochiert mit Feigenbeignets
Weihnachtlicher Birnenschlupfer mit Albalonga-Sabayon und Tonkabohnen Halbgefrorenem
Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern eine frohe und besinnliche Weihnacht und viel Erfolg im Neuen Jahr.
Ihre Redaktion